当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯会见来宜考察的三星电子客人
2020-07-03 08:30 来源:宜宾日报、宜宾广播电视台

7月2日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的三星电子中国区B2B事业部部长柳在炫。

7月2日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的三星电子中国区B2B事业部部长柳在炫。

7月2日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的三星电子中国区B2B事业部部长柳在炫,双方就如何进一步开展合作进行深入交流。

刘中伯代表市委、市政府对柳在炫一行来宜考察表示欢迎。刘中伯说,宜宾经济基础扎实、区位优势独特,铁、公、水、空立体交通配套。当前,宜宾正按照省委、省政府决策部署,紧紧围绕“加快建成全省经济副中心”的目标,抢抓成渝地区双城经济圈和全省首个省级新区的重大机遇,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,大力推进大学城科创城建设,为全市经济社会发展实现高质量发展奠定了坚实基础,未来发展前景十分广阔。

刘中伯表示,宜宾智能终端产业已有良好基础。希望三星电子根据企业发展需求与宜宾开展全方位、多元化的合作。宜宾市委、市政府将为企业来宜发展提供优质服务,营造良好发展环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

柳在炫表示,宜宾在交通、区位、经济等方面具有独特优势,近年来发展势头迅猛,发展潜力巨大。通过此次考察,深切地感受到了宜宾良好的招商引资环境和产业发展的浓厚氛围,企业将进一步加强与宜宾的对接沟通,寻求与宜宾在多领域开展合作,实现双方共赢发展。

市领导李学焦、邓前卫、张健会见时在座。

作者:何川 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行