当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“七·一”来临 李端镇党员干部前往这些地方“充电”
2020-06-30 23:18 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月30日讯 (记者 刘佳 实习记者 杜卓滨)“七·一”来临之际,6月30日,翠屏区李端镇党委组织各村(社区)干部和部分老党员、党代表前往宜宾三江新区、翠屏区合江门街道等地,参观新区建设,感受家乡发展变化。

副本.gif

通过参观,党员干部们感受到了家乡的发展变化。

活动当天,参观团一行先后参观了朵唯公司生产线、宜宾临港新区展示厅、宜宾市大学城和科技创新城以及翠屏区合江门街道钟鼓楼社区的党建示范基地,并在钟鼓楼社区参与现场授课学习、重温入党宣誓仪式。

参观团一行参观朵唯公司.JPG

参观朵唯公司。(宜宾新闻网 杜卓滨 摄)

“在中国共产党成立99周年之际,我们组织党员干部前往三江新区考察学习,引导党员干部深入了解三江新区未来的发展规划,点燃了党员干部更加努力工作的热情。”翠屏区李端镇党委委员、组织委员杨天惠介绍,希望通过这次学习,打开党员干部们的思维格局,提升工作热情,使大家在今后的工作中立足岗位、扎实履责。

作者:刘佳,杜卓滨 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行