当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境⑮ | 筑巢引凤贴心服务 他们最终选择落户宜宾
2020-06-30 18:36 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月30日讯 (记者 陈戎 单思亮 旦凯 勾丽蓉)“我们看中的就是宜宾优良的投资环境和营商环境!”6月30日,在中科钢研新材料产业园内,项目负责人——四川国宏科达新材料有限公司、四川戎晶光电科技有限公司常务副总经理廖政中,谈起项目落户宜宾市翠屏区的缘由:贴心的企业服务和各种优惠政策,是吸引他们最终将布局在西南的新材料项目落户到了宜宾。

_副本.gif

中科钢研争做低压供暖的引领者。

早在32年前,廖政中就与宜宾结下了不解之缘。1988年,为了积极响应国家号召,他与中科钢研的另外两名负责人来宜支教。在近两年的支教生涯中,宜宾给他留下了美好的印象。

电热膜生产线。.jpg

工人操作电热膜生产线。

“这张小小的低压电热膜,不仅可以给我们的生活带来科技新体验,而且可以改善南方居民的取暖方式。”廖政中说,中科钢研主要有石墨烯、碳化硅、人造蓝宝石、碳化硅电力电子芯片和器件4个项目。以石墨烯为原材料生产出的低压电热膜,可被应用于建筑家居供暖系统、汽车行业和军工行业;而碳化硅电力电子芯片和器件项目,将助力宜宾电子信息产业发展。

作者:陈戎,单思亮,旦凯,勾丽蓉 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行