当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市翠屏区合江门街道: 带领市民走向心中的精致生活
2020-06-30 16:40 来源:宜宾新闻网

化妆师采用模特示范+理念+实际操作相结合方式授课

化妆师采用模特示范+理念+实际操作相结合方式授课

“喜欢这样的课程安排,通过学习我能轻松掌握很多化妆技巧,让我变得美丽起来,也增加了我的自信。原来我也可以一边油盐酱米一边精致美丽的!同时也让我看到党建工作也可以这样亲民和生活化的!太谢谢了!”刚参加完合江门街道“鼓楼美韵”美妆公益培训课的彭女士开心的说。

6月29日,林家巷69号新市民学校四楼“酒都工匠”里,前来参加钟鼓楼区域党委 “鼓楼美韵”课程的女性们早早的就将课堂坐满,期待着课程的开讲。晚7点半,讲座准时开讲,来自宜宾市美妆协会的专业化妆师从化妆品的功能、化妆工具的使用方法、化妆品的用法和顺序以及如何根据脸形、气质选择妆容等几个方面进行初步讲解。和以往讲座不一样的是,老师提前通知每一位学员准备了化妆品,通过示范化妆+理论+实际操作相结合的方式进行授课,避免了理论的枯燥,同时能及时发现学员化妆方面的错误以便及时纠正。老师讲的仔细,学员听得认真,一个小时的课程在不知不觉中结束,学员们情不自禁的鼓起了热烈的掌声并表示期待下一期的课程的到来。

今年以来,为了深化城市基层治理工作,努力使党建工作更贴近民意,合江门街道根据收集到的市民需求清单,协调辖区优质资源,在原有“工匠沙龙”、“鼓楼书韵”、“鼓楼茶韵”、“酒都心灵温泉”等知名栏目的基础上,又陆续新推出了“鼓楼话税”、“鼓楼美韵”等栏目,免费为市民授课,深受市民的欢迎。而“鼓楼美韵”的开讲,也将带领众多家庭妇女从油盐酱米中走出来,找回美丽找回自信,走向心中的精致生活,成为那个美丽的她!据悉,“鼓楼美韵”栏目在后期将陆续推出服装搭配、饰品搭配、形象气质综合打造等受女性推崇的内容。

作者:赵芯 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行