当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境⑬丨[面对面]到了翠屏,也算是回家了
2020-06-30 11:45 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月30日讯(记者 曾理 何龙 陈忆 陈胜)“回川发展一直是我们几位公司创始人的愿望,如今到了翠屏,也算是回家了。”6月30日,在全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会上,宜宾亮雅新材料有限公司董事长罗炜表示,待项目建成投产后,他有信心让公司在这里做大做强,为宜宾智能终端产业体系的建设涂上一笔“亮雅”的色彩。

“选择扎根宜宾,就是因为这里的环境非常符合我们的发展要求。”罗炜说道,新公司前三年的发展尤为关键,要想让公司品牌在短时间内辐射到周边甚至更广的区域,基础配套设施必须跟上生产发展需求。而宜宾近年来以加快建成全省经济副中心、加快建成全国性综合交通枢纽为目标,全力实施三年交通大会战,铁、公、水、空立体交通全面发力,综合交通网络快速形成,极大缩减了原料和制品在运输上的时间和成本,为企业提升区域竞争力提供了有力保障。

谈及投资过程,罗炜坦言,从现场考察到落地施工,政府部门给予了他们无微不至的关照。“除了各项优惠政策减轻企业运营成本压力,项目落地后,政府部门还经常深入项目建设现场,了解项目推进情况,针对困难和问题安排专人及时解决,在硬件设施上尽力减少企业负担。政府支持给力,企业才有底气放手去干,我们有信心,让亮雅在家乡这片沃土上闯出一番新天地。”罗炜说。

宜宾日报、宜宾广播电视台、宜宾新闻网联合报道组

作者:曾理,何龙, 陈忆,陈胜 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行