当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液玫瑰婚典情系湖州唯美婚礼秀举行
2020-06-30 11:30 来源:宜宾新闻网

近日,由杭州市西湖情玫瑰婚典组委会、宜宾五粮液股份有限公司主办的五粮浓香·和美共赏第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典情系湖州唯美婚礼秀在安吉维笙香溢度假村成功上演。

图片 7.png

活动以安吉山、水、竹的如画风光作为背景,将五粮液美酒品鉴、观赏、交流融为一体,以实景演绎打造了一场别开生面、匠心独具的草坪婚礼秀,震撼人心、浪漫唯美的婚礼秀五大篇章受到大家一致赞赏。表演共分为“绿水·缘”“ 青山·情”“ 岁月·歌”“ 五粮·颂”“ 玫瑰·恋”5个篇章。

图片 9.png

该活动系第22届(2020)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典衍生活动之一。融合婚礼表演、五粮佳酿品鉴等环节的婚礼秀美轮美奂、高雅大气,受到了现场嘉宾的一致赞赏。

图片 18.png

作为中国白酒的典型代表,五粮液一直坚持“和谐包容·美美与共”的理念,积极践行中国传统的“和美文化”,以“产品和美”传承工匠精神,以“人生和美”浸润和善人心,以“社会和美”携手和衷共济,以“生态和美”实现天人合一,以高品质美酒助力消费者对美好生活的追求。

图片 27.png

此次五粮液携手连续举办20多届的中国国际西湖情玫瑰婚典,旨在向国内外100对有动人爱情故事或感人事迹的最美新人送上最美好的祝福。第22届(2020)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典将于10月6日在杭州西子湖畔、大运河畔和钱塘江畔浪漫上演。

图片 36.png

据悉,早在6月17日,宜宾五粮液股份有限公司联合杭州市西湖情玫瑰婚典组委会,在杭州西溪举办了第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典梦幻婚礼秀,以实景演绎打造了一场与印象西湖不一样的五粮液印象西溪,赢得广泛关注。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行