当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县委第一巡察组召开巡察县行政审批和非公经济发展局党组工作动员会议
2020-06-30 19:52 来源:宜宾新闻网

6月29日,中共高县县委第一巡察组巡察县行政审批和非公经济发展局党组工作动员会议在县政务服务中心418会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、县委组织部常务副部长付夕辉,县委第一巡察组组长惠云刚、副组长梁明及其他成员出席会议。县行政审批和非公经济发展局全体干部职工,县政务服务中心派驻窗口单位分管领导参加会议。

8

县委第一巡察组组长惠云刚同志就巡察对象、巡察工作重点等作动员讲话。一是坚决贯彻中央、省委、市委和县委决策部署,深刻理解和把握巡视巡察新部署新要求。二是紧扣职能职责开展监督,深入查找政治偏差。三是加强统筹协调,全面保障本轮巡察取得实效。

县委巡察工作领导小组成员、县委组织部常务副部长付夕辉同志就巡察工作作强调。一要提高思想认识,主动接受监督。二要强化政治监督,做好“政治体检”。三要扛牢政治责任,圆满完成任务。

局党组书记刘勇代表局党组在动员会上作表态发言,表示全体党员干部一定要提高站位,端正态度,以高度的政治自觉接受巡察;摆正位置,全力配合,客观公正、实事求是地向巡察组反映真实情况;坦诚担当,认真整改,不折不扣、保质保量完成巡察组交办的事项。

9

为便于干部群众反映情况,巡察组还向全体参会人员公布了以下信息,信访电话:18181708100;电子邮箱:gaoxxwxczl@163.com;意见箱:设在政务服务中心一楼大厅楼梯处;信访接待点:设在局416办公室;邮政专用信箱:宜宾市19号邮政专用信箱;接访时间:9:00—12:00,14:30—17:30;可预约面谈。

随后,会议组织参会人员开展了对县行政审批和非公经济发展局党组班子的民主测评和问卷调查,并进行了应知应会理论知识测试。(刘欢)

作者:刘欢 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行