当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会开展现场考察
刘中伯杜紫平陆振华黄河出席
2020-06-30 08:07 来源:宜宾日报

现场考察

现场考察

为认真贯彻落实全省抓项目促投资现场会精神,6月29日,全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会拉开序幕,开展第一天现场考察。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市委副书记黄河出席。

六月的宜宾,一个个产业项目如火如荼加快推进。刘中伯、杜紫平、陆振华、黄河和参会代表进园区、看企业,先后前往高县、珙县、筠连县、叙州区、屏山县,通过现场考察项目、听取工作汇报,详细了解五个县(区)抓项目促投资暨营商环境建设总体情况及项目建设情况。

高县坚持“四个一”工作机制和“五保一树”工作要求扎实推进项目建设;珙县推进“四个一批”重大重点项目建设,立足自身资源禀赋、产业基础,强化招商引资和投资促进;筠连县聚焦“四大发展定位”“三大产业”和“五大产业园区”,深入实施六大行动,全力助推县域经济高质量发展;叙州区抓关键、抓重点、抓责任、抓服务、抓考核促项目投资,突出主导产业招引、核心企业招引、产业集群招引、融入配套招引培育增长点;屏山县把脱贫攻坚作为首要政治任务,将项目建设作为“突破口”,以经开区为“主战场”,抢抓东西部扶贫协作和科技部帮扶机遇,高质量建设幸福奋进新屏山。五个县(区)抓项目促投资暨营商环境建设的思路和举措,给与会人员留下了深刻的印象,将更加有助于今后进一步抓好项目促投资和营商环境建设,促进县域经济高质量发展。

市领导唐浪生、李学焦、杨俊辉、赵浩宇、李静、廖文彬、关晶波、王力平、高展、张琦、张健、王宾参加现场考察。

作者:何川 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行