当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山茵红李熟了!请你来带“李”去
2020-06-29 22:58 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月29日讯(记者 刘佳 实习记者 杜卓滨)6月29日,“2020年屏山茵红李品鉴活动”在茵红李重点种植区——锦屏镇举办。

在活动现场,屏山种植户、合作社代表纷纷摆出自家的“好李”供大家品鉴;5位种植大户代表讲述了他们种植茵红李的故事。品鉴活动还设置了茵红李“树王”果实拍卖环节,最终,客商李炳法以2.2万元的价格拍下“树王”全部果实。据了解,这2.2万元将全部定向资助锦屏小学的贫困生。

_副本.gif

屏山茵红李熟了,欢迎各地客商前来采购!

“举办茵红李品鉴活动,目的在于宣传屏山茵红李,创建屏山‘金江脆红,生态好李’品牌,让全国各地客商来屏山采购茵红李。”屏山县农业农村局有关负责人江庭根介绍,本次活动邀请到71位各地客商和30个商会组织前来参加。

作者:刘佳,杜卓滨 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行