当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境⑪ |【VLOG】拿下全球“四个最” 他们有信心
2020-06-29 22:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月29日讯 (记者 陈忆 曾理 何龙 陈胜)在宜宾市大抓项目建设的今天,全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会惊喜不断。6月29日下午,与会人员走进屏山县,感受了一个初生企业的朝气蓬勃与壮志雄心。

副本.gif

初生企业朝气蓬勃,更有壮志雄心。

四个“全球最”

宜宾弘曲线业高端智能缝纫线项目2018年12月开工,目前正在安装调试设备,预计今年7月试生产。

建设中的宜宾弘曲线业。(宜宾广播电视台 何龙  摄).JPG

建设中的宜宾弘曲线业。(宜宾广播电视台 何龙  摄)

该项目总投资20亿元,全部建成投产后,将力争成为:

——全球最大规模缝纫线生产企业;

——具有全球最智能化成套设备(中纺机);

——全球最长的细纱机生产线(1200 锭);

——全球最大的纺织单体厂房(6 万平方米)。

作者:陈忆,曾理,何龙,陈胜 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行