当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境⑩ |真功夫!60天招引10亿大项目
2020-06-29 21:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月29日讯 (记者 陈戎 旦凯 单思亮 勾丽蓉)“从感动到心动再到行动,我们平湖时尚产业园项目落地屏山仅用了两个月时间!”6月29日,在屏山平湖时尚产业园项目,项目总监钱威中介绍,这个投资10亿元的项目之所以能快速落地,一是因为屏山县的真挚和热忱,二是屏山县也给了企业非常优厚的招商激励政策。

175d6b593ba57ac96f9fe5ba967f12f.jpg

与会人员参观平湖时尚产业园。(宜宾广播电视台 单思亮 摄)

屏山县不仅提供优越的用地条件,还提供包括交通、水、电、气、通讯、码头、污水处理等方面的一应配套设施,让企业享有稳定持续的扶持电价和系列优惠支持政策。从2014年屏山县引进第一家纺织企业起,至今,屏山县的纺织产业链加速完善。正在建设的平湖时尚产业园作为浙川纺织产业扶贫协作示范园的“园中园”,为屏山引进服装、箱包等相关制造企业提供了平台,也进一步完善了屏山县纺织行业的上下游产业链。

作者:陈戎,旦凯,单思亮,勾丽蓉 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行