当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境⑧ | 评价屏山营商环境 深圳企业用了六个字
2020-06-29 17:57 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月29日讯 (记者 潘一豪 何东 陈根 李春晓)“服务好、效率高”,谈到当地政府在招商引资方面所做的工作,四川豪尔泰服饰有限公司工装产业园(以下简称豪尔泰产业园)董事长林武周用了这六个字来概括。

6月29日下午,参加全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会的嘉宾来到位于屏山县的豪尔泰产业园一期项目建设现场,项目负责人满怀信心地给嘉宾们介绍园区相关情况。

1.jpg

项目负责人现场讲解。(记者 李春晓 摄)

“招商引资的政策是吸引我们选择屏山的关键之一,同时,电价的优惠、厂房的补贴、招工的便捷等条件都是我们企业所看重的。”林武周告诉记者,豪尔泰产业园在建设期间,他感受到屏山县政府全方位的服务,能够及时为项目建设化解难题、消除梗阻,加快项目建设步伐,实现“让企业只跑一次”,加快了项目今年10月建成试投产的目标。

同时,针对服饰企业用工需求大的问题。当地政府也在前期积极深入企业,发挥政府部门优势,为企业解决招工困难和帮助本地劳动力实现就近就业,截至目前,已有上千人向豪尔泰产业园投来了应聘简历。“就当前来看,企业的招工还是很积极向好的,我们也希望通过和当地政府持续、密切的合作,一起把项目做好,带动当地更多人就业,助力当地的经济发展。”林武周说。

2.jpg

项目效果图。(记者 陈根摄)

据悉,豪尔泰产业园原本是深圳市的一家服装企业。2019年经招商引资落户屏山。一期项目位于屏山王场工业园区,用地面积约62亩。项目投产后将实现年产值10亿元,年利润0.7亿元,年税收0.3亿元,新增就业2000人以上。

(宜宾日报、宜宾广播电视台、宜宾新闻网联合报道组 )

作者:潘一豪,何东,陈根,李春晓 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行