当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县行政审批和非公经济发展局党支部开展党日活动
2020-06-29 16:15 来源:

为深入贯彻落实中央、省委、市委、县委关于加强和改进机关党的建设重要决策部署,着力提升机关党组织建设制度化、规范化水平,局党支部以最有力党组织打造为抓手,全面激发党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性。6月24日,县行政审批和非公经济发展局党支部到沙河镇开展“学习非公党建,打造最有力堡垒”主题党日活动。局机关全体职工、派驻窗口单位党员参加。

7

活动中,参会党员干部学习贯彻了《中共高县县委办公室关于加强全县党内法规制度建设的通知》和《中共高县县委办公室关于深入学习贯彻落实市委书记刘中伯在高县代表团指示精神的通知》(高办〔2020〕24号)文件精神,进一步完善党内法规制度建设,以党建为引领,指导业务工作开展。

会上,局党组书记刘勇作了题为《提升领导力推动高质量发展》的党课。从什么是领导力、为什么学习领导力和领导力提升途径三个方面深入剖析。大家将学习内容结合工作和生活得出三点启示:一是工作上要有明确目标;二是单位建设要勇于承担责任;三是在家庭生活中要有责任意识。蒋莉

作者:蒋莉 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行