当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境④|[航拍]这个厂“野心”大:要建全球高标准生产基地
2020-06-29 14:40 来源:宜宾新闻网

13.gif

宜宾新闻网6月29日讯(记者 陈忆 曾理 何龙 陈胜)“看起来挺高大上”“显得有档次”……6月29日上午,全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会与会人员来到珙县温氏食品集团股份有限公司年产50万吨饲料生产线项目,大家被眼前一排排高耸的原料储存仓吸引。

原料储存仓、生产车间、仓库……在建的生产线项目上,一个个功能区间分门别类、有序规划、整齐美观。在这里一眼看去,满是现代工业的时代感。“咔嚓、咔嚓。”大家拿起手机拍照记录。

从高空看硕大的原料储存仓。(宜宾广播电视台 何龙 摄).JPG

从高空看硕大的原料储存仓。(宜宾广播电视台 何龙 摄)

除了有“颜值”,这个项目更具内涵。温氏集团公司珙县分公司经理柏文学表示:“我们要打造国内一流、全球范围内高标准的饲料厂。”

从一开始,这个厂定的建设标准就比较高。

柏文学娓娓道来,“我们有三个特点。一是设计流程先进,所有设备在一栋大楼里,从环保角度来说,没有粉尘、噪音小,优化生产流程,生产车间地上5层、地下3层,运作噪音大的机械全部放置于地下,对外界噪音影响很小;二是设备先进,目前采购的设备都是全球领先的企业设备;三是控制系统先进,采用了智能智控系统,自动操作。”

作者: 陈忆 ,曾理 , 何龙, 陈胜 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行