当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道流杯池社区召开“迎七•一”党员座谈会
2020-06-29 14:22 来源:宜宾新闻网

1

为庆祝中国共产党成立99周年,增强社区党员队伍的凝聚力,2020年6月28日,安阜街道流杯池社区党支部组织全体党员在社区三楼会议室召开“迎七•一”党员座谈会。

首先社区党支部书记带领全体党员举起右手,面向鲜红的党旗重温入党誓词,回忆入党初心。

接着表彰了在社区疫情防控期间做出积极贡献的7名优秀共产党员。他们有因坚持每日2次消毒而裤子经常被消毒液烧坏的,有不惧疫情每天上门入户排查外来人员的,有坚守各个小区入口为进出住户测量体温的,都为社区疫情防控工作做出巨大的贡献。

2

最后,社区与党员进行深入交流谈心,结合社区当前集成改革和基层治理的工作情况,共同探索社区党建、民生工作中存在的问题及改进措施。党员们纷纷畅所欲言,为社区治理建设工作出谋划策。

通过此次活动,进一步密切了社区党支部与党员之间的联系,充分发挥了党员的先锋模范作用,增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感和荣誉感。

作者:刘秀英,康颖 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行