当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抓项目促投资优环境① | [vlog]新产业 新前景 新气象
2020-06-29 11:28 来源:宜宾新闻网

1.jpg

与会人员在项目现场参观。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网6月29日讯(记者 陈忆 曾理 何龙 陈胜)6月29日上午,全市抓项目促投资暨营商环境建设现场会与会人员前往高县,考察该县招商引资典型项目——雅易新材料公司年产3万吨可降解塑料制品及6万吨可降解母粒新材料项目,对公司产品、发展前景表示看好。

1.jpg

雅易新材料项目建设现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

新材料,特点在哪里?“该项目的实施,将大力缓解宜宾塑料资源的匮乏、完善区域可降解塑料产业链条,有效减少‘白色污染’带来的环境污染。”公司负责人介绍,产品在不改变塑料根本特性的同时,真正意义上实现了全降解;产品的生产成本低、应用广泛,填补了行业空白,发展前景广阔,同时公司也将申报专利。

作者:陈忆, 曾理 ,何龙 ,陈胜 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行