当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区纪委监委驻区卫健局纪检监察组
到南溪区中医医院开展谈心谈话活动
2020-06-29 15:06 来源:宜宾新闻网

6月23日下午,南溪区纪委监委驻区卫健局纪检监察组在南溪区中医医院十楼会议室召开了谈心谈话会。会议由组长涂洁主持,院领导班子、相关部门负责人共10人参加会议。

6

会上,院领导就防控措施、患者及其家属配合工作情况、职工高强度工作等方面作了简要汇报。涂洁对该院疫情防控工作给予了肯定,并希望大家要树立疫情防控常态化和持久战思想,毫不放松各项防控要求,持续提高防控意识,持续强化专业培训,为疫情防控和医院发展双胜利做出更多的贡献。

下一步,医院将按照纪检组要求,继续毫不懈怠抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,争取早日迎来抗疫胜利。(刘利平

作者:刘利平 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行