当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区白花镇:党建活动心连心,不忘初心为人民
2020-06-29 11:00 来源:宜宾新闻网

结对共建活动

结对共建活动

宜宾新闻网6月29日讯(张敏)近日,白花镇中心卫生医院党支部与白花镇坝上村党总支部在原黄塔村会议室开展结对共建活动。

活动以“重温入党誓词”为开端,党员们在白花镇中心卫生医院党支部书记刘玉彬同志、坝上村党总支部书记胡孝军的带领下,神情肃穆、举起右拳,整齐地面向党旗庄严宣誓。通过重温入党誓词,让全体党员回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的使命,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力!

慰问困难群众

慰问困难群众

义诊活动

义诊活动

随后,白花镇中心卫生医院开展了义诊活动和慰问活动,并向困难群众宣传健康知识以及预防疾病的防控措施。“我们要让老党员、特别是困难老党员老有所依、老有所养,保障老党员晚年幸福生活,让其医疗有保障、生活有保障。”刘玉彬院长在慰问困难群众时说。

据悉,白花中心卫生医院党支部和坝上村党总支部牵手共建10多年,大大的加强了白花镇中心卫生医院党支部和基层支部之间的沟通联系,实现理念的碰撞,促进两个单位之间的相互理解和支持,切实提升了基层党组织建设水平。

作者:张敏 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 兴文县首批春茧开秤收购 预计产值1566万元
    5月26日,在五星蚕业站,接连有蚕农载着满满当当的蚕茧前来交售。蚕农魏连华忙着将自家首批春茧从车上卸下来,收购员则一边对蚕茧进行质量检测、定级、结算、归仓入库,一边将各环节的检测数据录入电脑。...
  • 翠屏区川北医院岷江新区分院建设有序推进
    4月29日,翠屏区红坝路川北医院项目建设现场,机器轰鸣。“目前正在平整土地,我们从三月开始动工,按照进度计划,预计明年11月竣工”。川北医院负责人王彬说道。...
  • 江安:救助一条长江野生“娃娃鱼”
    4月27日上午,宜宾长江鲟协助巡护队长江段日常巡护时,救助了一条国家二级保护水生动物野生大鲵,俗称娃娃鱼,重达4.5公斤,这是目前长江干流江安段发现的最大野生大鲵。...
  • 珙县全力推进宜威高速公路建设
    宜威高速珙县段是珙县今年的重点项目,4月26日,位于珙县底洞镇的宜威高速山茶花隧道出口施工现场,隧道出口左洞右洞已初见雏形,大型机械和工人们正在为进洞施工做准备。...
  • 临港经开区:两万余名学生开学复课
    截至4月16日,临港经开区11所中小学的21636名中小学生,全部回到校园开学复课。...
  • 叙州区300余亩大青椒开采
    4月16日,宜宾市叙州区300余亩大青椒基地迎来了今年的首次采摘,当天共收获大青椒约20吨。...
一周排行