当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道葡萄园社区党支部 开展“七一”慰问困难老党员活动
2020-06-26 14:46 来源:宜宾新闻网

4

为庆祝中国共产党建党99周年,6月22日,葡萄园社区党支部组织支委委员、党小组组长一同前往慰问困难党员和老年党员,向他们送上节日的祝福及慰问金,把党和政府的关怀送到贫困党员、老年党员的心坎上。

社区党支部书记与困难党员开展亲切交谈,询问他们的生活、身体情况并鼓励他们树立生活信心、保持乐观心态,勇敢面对现在的困难,早日实现小康生活。

困难党员纷纷表示,感谢党和政府能够始终关注他们的生活状况,为他们排忧解难,使他们精神得到激励、生活上得到关心。他们将不忘初心、牢记使命,决心在社区及上级党组织的帮助下,通过自己的努力奋斗,实现小康生活。

作者:王玉兰 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行