当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液社区召开全科网格员培训会议
2020-06-26 14:46 来源:宜宾新闻网

3

为强化社区网格化管理,提升社区服务能力与水平,6月24日,安阜街道五粮液社区党总支书记游家才在社区三楼会议室召开全科网格员培训会议,对21名新招全科网格员进行上岗培训。游书记明确了网格员的职责,一是信息采集,要入户了解每一家的基本情况;二是社情民意,要及时、快速向社区反馈居民诉求;三是矛盾纠纷排查,要提前解决邻里矛盾,做到小问题不出小区,大问题不出社区;四是创文明城市,在居民中宣传创文活动。游书记总结,全科网格员就是为了社区居民服务的,今后的日子,大家共同为打造文明社区、幸福家园而努力。

作者:康颖 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行