当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
民建宜宾市委组织义工队到志城社区开展主题活动
2020-06-24 20:47 来源:宜宾新闻网

在中华民族传统节日——端午节和中国共产党建党99周年来临之际,6月24日民建宜宾市委组织10余名宜宾民建义工队队员到临港志城社区开展了一场“品味端午、传承文明、与爱同行”的主题活动。

一起庆祝共产党生日

一起庆祝共产党生日

民建义工队首先代表民建宜宾市委会亲切看望慰问了志城社区特困居民、残疾人员、空巢老人、留守儿童等困难群众并赠送粽子,传递祝福和爱心。

随后还对社区老党员进行慰问,义工队和社区的同志共同歌唱《没有共产党就没有新中国》庆祝即将到来的中国共产党建党99周年。

开展主题活动

开展主题活动

此次活动还结合传统民俗文化和创文工作开展了”有奖问答”、”包粽子比赛”。让参加活动的社区干部、居民群众、民建义工队员们亲身体验节日习俗、感受传统文化魅力。在此后的“情暖夕阳”集体生日活动中,大家一起为在本月过生日的社区群众共庆生日,让参与者感受到社会主义大家庭的温暖。

包粽子活动

包粽子活动

此次活动的开展受到志城社区居民的普遍欢迎,大家说通过参加此次活动不仅促进了邻里之间的沟通交流,增进了社区居民之间感情,更让社区居民对民建宜宾市委有了更深的了解。

作者:李红 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行