当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
喜获全国先进 宜宾交通奋勇争先 迈步新征程
2020-06-25 20:22 来源:宜宾新闻网

1.jpg

宜宾市交通局获得先进集体称号。(宜宾新闻网 杨万洪 摄)

端午节前夕,宜宾市交通系统传来捷报:在日前召开的全国交通运输系统先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会上,宜宾市交通运输局喜获“全国交通运输系统先进集体”称号,该局高县养护段罗场养护站站长杨店超同时获得“全国交通运输系统先进工作者”称号。

6月12日,交通运输部会同人力资源社会保障部举行“全国交通运输系统先进集体劳动模范和先进工作者”表彰大会。宜宾市交通局喜获“全国交通运输系统先进集体”称号并在大会现场领奖(共4个),该局局长雷涛作为唯一的先进集体代表在大会作了交流发言。同时,宜宾市公路局高县养护段罗场养护站站长杨店超获得“全国交通运输系统先进工作者”称号。会议还公布了198个“全国交通运输系统先进集体”、290名“全国交通运输系统劳动模范”和191名“全国交通运输系统先进工作者”名单。

作者:杨万洪 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行