当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】宜宾:开展“全民禁毒宣传月”系列活动
2020-06-24 17:55 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月24日讯(记者 刘佳 魏晓玲)6月24日,宜宾市举办了以“健康人生·绿色无毒”为主题的大型禁毒宣传活动。

副本.gif

宜宾不断掀起禁毒人民战争新高潮。

当天早上9时30分,活动在宜宾市图书馆广场拉开帷幕。参与活动人员观看了2018—2019年禁毒工作展板,聆听工作人员介绍禁毒工作开展情况以及一些典型案例的侦破过程。随后,广场大屏幕播放宜宾市“禁毒主题”抖音小视频征集的优秀作品,引得过往市民纷纷驻足观看。

IMG20200624093354.jpg

参与活动人员聆听工作人员介绍宜宾禁毒工作开展情况。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

活动现场摆放有“健康人生·绿色无毒”禁毒原创海报征集优秀作品,一些书画家现场挥毫泼墨,以艺术的方式开展禁毒宣传,并向市禁毒委员会捐赠书画作品。部分禁毒工作人员、志愿者现场接受市民的禁毒咨询。活动参与人员还参观了宜宾市禁毒展览馆。

作者:刘佳,魏晓玲 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行