当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
崇德向善见贤思齐 宜宾市第六届道德模范颁奖典礼举行
2020-06-23 22:11 来源:宜宾新闻网

image001.jpg

典礼现场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网6月23日讯(记者 潘一豪)6月23日,“宜宾榜样·德耀戎州”宜宾市第六届道德模范颁奖典礼暨宜宾市2020年“新时代好少年”集中发布活动在酒都剧场举行。 

本次活动由中共宜宾市委宣传部、宜宾市精神文明建设办公室、宜宾军分区政治工作处、宜宾市总工会、共青团宜宾市委、宜宾市妇女联合会主办,伴随着或慷慨激昂或感人肺腑的颁奖词,23名宜宾市第六届道德模范及2020年第一批20名“新时代好少年”获得者先后上台领奖,赢得台下观众阵阵掌声。

image008_副本.gif

近年来,我市以创建全国文明城市为重要抓手,深入持久开展精神文明建设工作,为城市文明积极树立道德标杆,也为道德榜样的不断涌现创造环境、营造氛围。特别是大力开展道德模范、“宜宾好人”“新时代好少年”评选等多种形式活动,在全社会营造了尊重道德模范、学习道德模范、争做道德模范的浓厚氛围。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行