当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川轻化工大学2020届毕业典礼主会场在宜举行
2020-06-22 20:38 来源:宜宾新闻网

四川轻化工大学2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式主会场在宜举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

四川轻化工大学2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式主会场在宜举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网6月22日讯(记者 陈忆)6月22日,四川轻化工大学2020届毕业生毕业典礼暨授位仪式主会场在宜宾校区举行,9272名各类毕业生完成学业顺利毕业。

近年来,四川轻化工大学开启发展新征程,成功入选教育部首批高等学校科技成果转化和技术转移基地;获中国酒业协会授牌,与五粮液集团共建“中国白酒学院”,成为中国白酒人才培养基地与技术创新高地。

四川轻化工大学校长庹先国寄语毕业生,要把人生理想融入国家和民族事业中,与祖国同呼吸、共命运,不惧风雨、敢于担当,以家国天下的情怀创非凡之为,成就一番事业,实现人生价值。

市委常委、组织部部长杨俊辉介绍了宜宾经济社会发展情况、当前的发展新形势。他表示,宜宾有施展才华的舞台、成就事业的沃土,真诚欢迎同学们选择宜宾、创业宜宾、圆梦宜宾,在这里收获成功、实现梦想。

副市长张健出席毕业典礼。五粮液集团公司相关负责人致辞。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行