当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[抓项目 促投资⑥]兴文县力保重点工程建设进度
2020-06-20 13:17 来源:宜宾新闻网

111.png

工地上热火朝天。记者 何东 摄

健全制考核奖惩逗硬

为了打造良好的服务环境,为项目落地、审批、建设、投产提供全程服务,加速项目推进,并且着力对标任务,以督查考核逗硬奖惩,兴文县建立由县领导牵头负责的8个重点项目工作组推进落实机制,出台了《兴文县重点项目考核细则(试行)》《兴文县全社会固定资产投资考核细则(试行)》《兴文县对上争取项目资金考评细则(试行)》等考核文件,明确重点工作推进机制及考核要求,坚持每季度项目投资完成交账,逗硬绩效奖惩,考核结果和年度考核相结合,将项目工作纳入全县目标考核,将项目完成情况纳入单位和干部个人实绩考核体系,实行奖惩结合。(记者 何东)

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行