当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[抓项目 促投资⑥]兴文县力保重点工程建设进度
2020-06-20 13:17 来源:宜宾新闻网

近年来,兴文县坚持建设四川南向开放民族区域经济强县,坚决落实省市关于项目投资工作部署,坚持将项目推进作为稳定增长的主要引擎、作为产业转型的重要支撑、作为建设幸福美丽新兴文的着力重点,千方百计引进项目,积极主动争取项目,高效便捷服务项目,全力促进有效投资,稳定经济增长,推进产业转型。

兴文县确保重点项目工程进度。记者 何东 摄_副本.gif

保进度重点工程建台账

为了推进重点项目的建设,兴文县将全年固定资产投资目标任务落实到每一个建设项目上,对每一个建设项目明确开工、建设、竣工时间,实行工期倒排。目前,隆黄铁路兴文段建设正在持续进行隧道掘进、桥梁及路基等主体工程施工;省重点项目新坝水库有序推进枢纽工程、移民迁复建工程附属工程及渠道工程建设。

省市重点项目中,除“两海”示范区宜叙高速公路僰王山互通至石海景区连接线项目未开工外,其余12个项目推进均达到时间进度要求。

2020年,兴文县全县实施省重点建设项目3个,总投资120亿元;全县纳入市对县目标考核重点建设项目13个,总投资99.16亿元;全县推进“四个一批”重点项目171个,总投资617.3亿元。

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行