当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[抓项目 促投资⑤]【VLOG】高县经开区产业转型进行时
2020-06-18 21:34 来源:宜宾新闻网

庆符产业园一角。(宜宾新闻网 赵雪松摄).jpg

庆符产业园一角。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

今年以来,高县坚持疫情防范和经济社会发展“两手抓”,按照“一企一策、一项目一方案”,组建一、二、三产业和重点项目复工复产专班,精准解决企业复产中遇到的难题。经济开发区及每个企业设立防控专员,精准指导复工复产和防控工作。同时,高县统筹调度保障企业所需的口罩、消毒液等防疫物资,全力协调解决企业复工复产和重点项目建设所需原材料采购、运输等问题。建立24小时重点企业用工调度保障机制,摸排收集企业用工需求和本地务工人员就业意愿,搭建就近务工信息交换平台,解决企业和项目用工难问题。 

高县经济开发区产业招商局局长彭科告诉记者,高县将坚定工业强县战略不动摇,大力提升“一区三园”承载能力,加快工业主导产业培育,全力扶持企业发展壮大,力争2020年完成工业投资42亿元、技改投资10亿元,规上工业总产值突破190亿元。为实现高县“两次跨越”奋斗目标,加快建设“高兴之县”努力奋斗,为全市加快建成全省经济副中心贡献高县力量。(记者 赵雪松 视频由高县融媒体中心协同拍摄)

作者:赵雪松 编辑:李莎 责任编辑:李莎
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行