当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[抓项目 促投资⑤]【VLOG】高县经开区产业转型进行时
2020-06-18 21:34 来源:宜宾新闻网

mark_1592483270500152

久凌制药科技有限公司医药中间体系列产品。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

“实施扩能技改后,每年产能可达到1000吨,是原来的几倍,同时产品也更高端,生产环境也更加生态环保。”公司副总经理杨永生介绍,“公司以服务人类健康为己任,不断创新研发,目前正在进行新的专利申请,希望能为抗疫贡献企业的一份力量。”

以上是高县经济开发区跨越发展的一个缩影。为把高县经济开发区早日建成宜宾市的工业发展核心区,高县以建设500亿特色产业园区为目标,以三产融合发展为路径,围绕“能源综合利用、农产品精深加工、新医药新材料”三大主导产业发展规划,加强园区产业发展的科学研究和论证,找准下步发展的突破口和着力点,加快推进高县经开区产业规划和园区总体规划修编工作。同时,加大投入力度,加快园区基础设施建设;加强园区融资能力,创新园区开发模式;聚焦主导产业,精准开展招商引资。

随着湖北德润大川医药产业园、四川嘉芬生物科技药用植物精油提取产业项目集聚贾村产业园,丝丽雅年产10万吨生物基纤维非织造复合新材料智能织造及产业化应用、雅易新材料年产9万吨可降解塑料制品等3个先进材料项目入驻福溪产业园,高县经济开发区进一步激发新动能,为推动县域经济高质量发展奠定坚实基础。

作者:赵雪松 编辑:李莎 责任编辑:李莎
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行