当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
[抓项目 促投资②]单体建筑全面封顶 屏山豪尔泰产业园一期10月投产
2020-06-18 16:56 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月18日讯(记者 刘佳 实习记者 杜卓滨)一期项目单体建筑已全面封顶,装饰装修达到50%,将于10月底投入使用。6月17日,从位于屏山县的四川豪尔泰服饰有限公司工装产业园(以下简称“豪尔泰产业园”)一期项目工地传来好消息。

豪尔泰产业园效果图(屏山豪尔泰产业园供图)_副本.gif

当天,在豪尔泰产业园一期项目施工现场,工人们正抓紧开展水电安装、消防安装及室内地皮工程施工,一派繁忙景象。

豪尔泰产业园效果图(屏山豪尔泰产业园供图).jpg

豪尔泰产业园效果图。(屏山豪尔泰产业园 供图)

豪尔泰产业园一期项目位于屏山县屏山镇王场工业园区,用地面积约62亩,新建服装及防护服饰生产车间、仓库、绣印花车间2.68万平方米,办公、研发、实验、展馆、培训综合大楼4500平方米,食堂、员工宿舍、公用工程等1.03万平方米。一期项目投产后将年产各类工装666万件,实现年产值10亿元,年利润0.7亿元,年税收0.3亿元,新增就业2000人以上。

豪尔泰产业园一期施工现场(实习记者 杜卓滨 摄).JPG

豪尔泰产业园一期施工现场。(实习记者 杜卓滨 摄)

“豪尔泰产业园于2019年10月动工,总投资3亿元,总占地100亩。”豪尔泰产业园董事长林武周介绍,整个项目投产后年产值将达到25亿元,带动就业3000人以上,年税收1亿元左右。

豪尔泰产业园一期主体建筑已全面封顶(实习记者 杜卓滨 摄).JPG

豪尔泰产业园一期主体建筑已全面封顶。(实习记者 杜卓滨 摄)

作者:杜卓滨,刘佳 编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行