当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯会见来宜考察的吕思忠一行
2020-06-17 07:48 来源:宜宾日报

16日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的山东高速集团有限公司党委委员、山东高速股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理吕思忠一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。

刘中伯代表市委、市政府对吕思忠一行来宜考察表示欢迎,向山东高速集团对宜宾的支持和信任表示感谢。刘中伯说,近年来,宜宾坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,紧紧围绕“加快建成全省经济副中心”目标,抢抓成渝地区双城经济圈和全省首个省级新区的重大机遇,全力推进城市建设、交通基础设施建设、生态环境保护等各项工作,长江上游区域中心城市建设和全国性综合交通枢纽建设取得了显著成效。

刘中伯表示,宜宾与山东高速集团有着坚实的合作基础。希望山东高速集团充分发挥自身优势,在城市基础设施建设、产业园区建设、道路交通建设等方面进一步深化与宜宾的合作。宜宾市委、市政府将全力做好服务工作,切实解决项目推进中存在的困难和问题,为企业在宜发展提供良好环境。

吕思忠表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,宜宾的经济社会发展取得显著成效,特别是大学城建设规模大、宜宾三江新区发展具有前瞻性,更加坚定了企业在宜宾发展的信心。山东高速集团将进一步加强与宜宾的沟通对接,与宜宾开展互利互惠、广泛深入的合作,共同努力把宜宾建设得更加美好。

山东高速四川产业发展有限公司党委书记、董事长傅柏先,副市长、南溪区委书记张琦会见时在座。(何川)

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行