当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区召开领导干部大会 宣布主要领导干部调整决定
2020-06-16 21:17 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月16日讯(记者 潘一豪)6月16日,临港经开区召开领导干部大会, 宣布市委、市政府关于临港经开区党工委、管委会主要领导同志职务调整的决定。

1.png

会议现场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

经市委、市政府研究决定:兰宏彬同志任临港经开区党工委书记,曾从钦同志不再兼任临港经开区党工委书记职务,刘海昌同志不再担任临港经开区党工委副书记职务,提名免去刘海昌同志临港经开区管委会主任职务。

会议指出,临港经开区党工委主要负责同志的调整补充,是市委、市政府立足全市改革发展大局,着眼加强县级领导班子建设,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委、市政府对临港经开区的关心和重视。

就下一步工作,会议强调,临港经开区上下要增强政治意识、大局意识、团结意识、争先意识,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决定上来,坚决服从和执行市委、市政府的决定,将临港经开区建设成为践行新发展理念、推动高质量发展的样板区,奋力开创发展新局面;要进一步增强机遇意识、责任意识、紧迫意识,以产业为支撑、以项目为抓手、以开放为平台、以科教为动能、以绿色为保障,走出一条有效应对冲击、实现良性循环的新路子;要在在狠抓经济发展的同时,始终把民生工作放在更加突出位置,坚决打赢脱贫攻坚战,更加注重民生事业发展,全面深化基层治理;要持续强化党风、政风、行风建设,打造重实干抓落实、敢创新勇争先、守纪律不逾矩的领导干部队伍。

市委常委、组织部部长杨俊辉出席会议并讲话。市委组织部常务副部长李涛主持会议并宣布决定。曾从钦、刘海昌、兰宏彬在会上分别作了表态发言。

作者:潘一豪 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行