当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(6月14日发布)
2020-06-14 11:52 来源:健康四川官微

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(6月14日发布)

6月13日0-24时,四川无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增治愈出院病例1例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至6月14日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例583例(其中境外输入43例),累计治愈出院563例,死亡3例,目前在院隔离治疗17例,184人尚在接受医学观察。

6月13日0-24时,全省无新增无症状感染者,当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察6例(其中境外输入5例,湖北输入1例)。

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

四川各市(州)确诊病例及无症状感染者情况表

(截至2020年6月14日0时)

1

2

温馨提示

保持警惕,做好防护,勤洗手、不扎堆、少聚集,若有发热、咳嗽等不适症状,请及时就近前往发热门诊、哨点诊室、新冠病毒核酸检测机构。

编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 蜀土茶称圣 天府龙芽走世界
    四川历史悠久、风光秀丽、物产丰富,自古被誉为“天府之国”。茶叶发源地是中国,而四川是中国最早种茶、制茶、饮茶的地区,茶树原产地之一,是我国主要产茶省份之一,古老的茶乡,产茶历史悠久,具有最深厚的茶文化底蕴,历史上曾留下不少珍贵茶古迹。四川气候条件独特,茶区大多分布在日照少、气温适宜、无霜期长、降雨丰富、云雾多、湿度大、漫射光丰富的盆周山区和丘陵地区,是全国规划的名优绿茶和出口茶优势区。...
  • 宜宾华润燃气全资收购高县筠连长宁三家天然气公司
    6月9日下午,华润燃气高县筠连长宁项目投资合作签约仪式在宜宾举行,标志着华润燃气在整合宜宾各区县燃气市场,实现“一城一网”的建设上迈出重要步伐。...
  • 全市防汛减灾工作推进会召开
    8日,全省防汛减灾工作推进会召开后,我市赓即召开全市防汛减灾工作推进会,传达贯彻习近平总书记重要指示精神和中央有关领导指示精神、全省防汛减灾工作推进会精神,特别是省委书记彭清华讲话精神,研究部署全市防汛减灾、安全生产和当前工作。市委书记刘中伯主持会议并讲话。市委副书记、市长杜紫平安排部署有关工作。市委副书记黄河出席会议。...
  • 【专题】抓项目促投资见行动
  • 宜宾法院:服务保障三江新区和综合保税区高质量发展
    6月5日上午,宜宾法院服务保障三江新区和综合保税区高质量发展新闻通气会在沙坪法庭召开。...
  • 【VLOG】世界环境日 宜宾举办“美丽中国,我是行动者”宣传活动
    6月5日上午,由宜宾市生态环境局、农工民主党宜宾市委员会主办的“宜宾市2020年六五环境日”宣传活动,在宜宾老城区中山广场举行。活动现场人来人往,不少市民积极参与到生态环境保护小知识的有奖问答中来。...
一周排行