当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三江新区召开党工委管委会(扩大)会议
2020-06-07 20:47 来源:宜宾新闻网

会议现场

会议现场。

宜宾新闻网6月7日讯(张志鹏 记者  刘佳 实习记者 杜卓滨 )6月6日,宜宾三江新区召开党工委管委会(扩大)会议,认真学习了2020年中、省、市“两会”和全省抓项目促投资现场会会议精神,安排部署了近期重点工作。

会议指出,全省抓项目促投资现场会是全国“两会”后召开的第一个全省性大会,是深入贯彻落实中央决策部署和全国“两会”精神的具体体现,也是以项目投资为抓手,努力实现全省经济迅速回升的具体体现。要深刻领会有关会议精神,围绕“建制度、画蓝图、谋项目、理政策”四个重点,高标准高质量规划建设三江新区。

会议要求,要深入学习、把握实质。要认真学习全国、全省、全市政府工作报告,把握好“两会”重要精神实质。要深入学习党中央、国务院系列政策,切实抓好“六保”“六稳”。要深度理解循环发展理念。要抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,落实“区域发展”战略部署,加快优势集聚,高质量建设三江新区。要深刻把握省委书记彭清华对三江新区的指示精神,进一步明确发展目标、发展定位、发展路径和发展重点,推动产业发展、开放合作、城市建设、城乡统筹、生态发展、项目推动、民生民本、营商环境、改革创新等重点工作,在全市走在前列,成为标杆。

会议要求,要抢抓机遇、抓好落实。要把责任担当起来,进一步明确任务,攻坚克难,确保完成全年目标任务。要依托“补短板、建新城、构骨架、美环境”谋划包装项目,加快项目前期工作,全力对上争取支持。要高质量编制规划三江新区,尽快确定新区发展蓝图。要加快完善新区运行机制,高效、规范推进新区各项重点工作。

三江新区党工委、管委会全体班子成员,工作组全体成员参加会议。

作者:张志鹏 ,刘佳,杜卓滨 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行