当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪推“共享头盔”:无需押金免费借用 一周内归还
2020-06-04 21:58 来源:宜宾新闻网

6月4日,在宜宾市南溪区罗龙镇青杠嘴车驾管服务站,有市民前来借用“共享头盔”。公安部交通管理局于4月部署全国开展“一盔一带”行动,安全头盔大幅涨价,南溪区推出“共享头盔”免费供市民使用。

南溪交警大队队员郭驰宇介绍,青杠嘴车驾管服务站准备了12个头盔,市民无需支付押金,拿身份证前来登记后可免费借用,借用期限为7天。一名前来借头盔的市民表示,自己已经是第二次来借头盔,感觉很方便。  (新京报)

编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行