当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
全省抓项目促投资现场会召开 彭清华出席并讲话 尹力邓小刚参加
2020-06-04 18:58 来源:川报观察

彭清华在全省抓项目促投资现场会上强调

紧紧围绕“投资唱主角”抓实抓细项目投资工作

推动“六稳”“六保”落地落实确保完成全年目标任务

尹力邓小刚参加

11.jpg

22.jpg

6月3日至4日,省委、省政府召开全省抓项目促投资现场会,省委书记彭清华出席会议并讲话。

他强调,全省上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央决策部署和全国两会精神,全面落实省委、省政府各项部署要求,进一步增强机遇意识、责任意识、紧迫意识,紧紧围绕“投资唱主角”抓实抓细项目投资工作,为推动“六稳”“六保”落地落实、确保完成全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。

省委副书记、省长尹力主持会议,省委副书记邓小刚出席会议。

33.jpg

6月3日,与会代表在成都参观考察大运会体育中心主会场场馆建设推进情况。

3日至4日上午,与会代表分成两组进行实地考察。彭清华、尹力分别率队前往成都市、眉山市、乐山市、宜宾市,现场考察成都大运会体育中心、天府国际机场、天府总部商务区,眉山乐高乐园,乐山晶科能源、永祥化工,宜宾三江新区产教融合示范区、极米科技、宁德时代动力电池生产基地、凯翼汽车、朵唯智能云谷等重点项目建设运营情况,学习借鉴项目招商引资、高质量规划建设、创新服务模式、优化营商环境、加强要素保障等方面的做法和经验。

作者:张守帅 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行