当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
总投资30亿元 智能门产业园项目落户长宁
2020-06-03 21:40 来源:宜宾新闻网

签约现场。(长宁县融媒体中心供图).jpg

签约现场(长宁县融媒体中心 供图)

宜宾新闻网6月3日讯 (吴子涵 记者 赵雪松)种下梧桐树,引得凤凰来。6月3日,长宁县政府与四川弈新实业有限公司举行智能门产业园区建设项目签约仪式。该项目总投资30亿元,将打造成为全国先进智能化、自动化门类及门配套产品生产基地,为长宁县第二产业提升开拓新局面。

据悉,落地长宁县的智能门产业园区建设项目主要研发和生产智能门、防盗门、防火门以及各种配件。项目全部投产后预计年产各种门类500万樘,预计可实现年产值约30亿元,实现年税收约1.8亿元,解决6000人以上就业。

发展中的长宁县(长宁县融媒体中心供图).jpg

发展中的长宁县。(长宁县融媒体中心 供图)

四川弈新实业有限公司始建于1992年,总部位于成都高新技术产业开发区西部园区,是一家专业的实体投资、经营及管理的集团化公司,也是一家产业多元化的“四川省百强企业”,在四川、湖北、山东、广西等地共有九大基地。

项目签约后,长宁县将严格按照“六稳六保”的相关政策,加快推进建设项目的落地落实,为智能门产业园区建设创造良好的营商环境,助推项目早日投产运营,实现双方互利共赢、可持续发展的良好局面。

副市长张琦,市政协党组副书记谢杰出席签约仪式。

作者:赵雪松 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 中共四川省委第五巡视组巡视宜宾市公告
    中共四川省委第五巡视组于2020年6月2日至8月18日在宜宾市开展巡视工作。...
  • 省委第五巡视组巡视宜宾市工作动员会召开
    根据省委关于巡视工作的统一部署,2020年6月2日,省委第五巡视组巡视宜宾工作动员会召开。会前,省委第五巡视组组长刘家鹏主持召开与宜宾市委书记刘中伯和市委副书记、市长杜紫平的见面沟通会。会上,省委第五巡视组组长刘家鹏就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办副主任周元军就配合做好巡视工作提出要求。市委书记刘中伯主持会议并作表态讲话。...
  • 让“公园城市”成为宜宾靓丽名片
    城市就是一座公园,公园就是一座城市,这是无数城市居民的梦想。建设“公园城市”,对广大城市居民来说,无疑是一个梦寐以求的民生福祉。...
  • 珙县召开宣讲报告会
    近日,珙县召开学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神宣讲报告会。...
  • 兴文县召开宣讲报告会
    日前,兴文县召开宣讲报告会,学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。...
  • 复工后“加速跑”:四川长江工业园区热火朝天
    在坚持“聚焦产业链、培育新动能”上,四川长江工业园区深入实施“产业发展双轮驱动”战略。今年1至4月,园区工业总产值同比增速11.22%。...
一周排行