当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
迎接省级文明城市“大考” 筠连县加码冲刺
2020-06-03 20:55 来源:宜宾新闻网

创建省级文明城市业务培训.jpg

筠连县召开创建第五届四川省文明城市工作业务会。(张聚萌 摄)

宜宾新闻网6月3日讯 (张聚萌 杜云 记者 杨万洪)近日,筠连县创建第五届四川省文明城市工作业务会召开。

文明是城市之魂,美德是立身之本。筠连县把省级文明城市创建作为推动筠连新一轮高质量发展的重要契机,为筠连经济社会可持续发展提供深厚的精神文明力量。会议对筠连县创建四川省文明城市现状进行分析,并对创建收官工作进行再安排再部署。

“文明创建无小事,细微之处见文明。筠连县省级文明城市的创建要从细处着手,把小事当成大事干,从知行合一上下功夫。”会议要求,筠连县上下要统一思想,凝聚共识、守正创新、精准发力,以志在必得的决心吹响战斗冲锋号,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当真抓实干,确保筠连县以高分迎接省级文明城市“大考”。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 中共四川省委第五巡视组巡视宜宾市公告
    中共四川省委第五巡视组于2020年6月2日至8月18日在宜宾市开展巡视工作。...
  • 省委第五巡视组巡视宜宾市工作动员会召开
    根据省委关于巡视工作的统一部署,2020年6月2日,省委第五巡视组巡视宜宾工作动员会召开。会前,省委第五巡视组组长刘家鹏主持召开与宜宾市委书记刘中伯和市委副书记、市长杜紫平的见面沟通会。会上,省委第五巡视组组长刘家鹏就即将开展的巡视工作作了讲话,省委巡视办副主任周元军就配合做好巡视工作提出要求。市委书记刘中伯主持会议并作表态讲话。...
  • 让“公园城市”成为宜宾靓丽名片
    城市就是一座公园,公园就是一座城市,这是无数城市居民的梦想。建设“公园城市”,对广大城市居民来说,无疑是一个梦寐以求的民生福祉。...
  • 珙县召开宣讲报告会
    近日,珙县召开学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神宣讲报告会。...
  • 兴文县召开宣讲报告会
    日前,兴文县召开宣讲报告会,学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。...
  • 复工后“加速跑”:四川长江工业园区热火朝天
    在坚持“聚焦产业链、培育新动能”上,四川长江工业园区深入实施“产业发展双轮驱动”战略。今年1至4月,园区工业总产值同比增速11.22%。...
一周排行