当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省森林防灭火工作体制机制和党政责任落实调研督导组来宜调研
2020-06-02 11:44 来源:宜宾新闻网

省森林防灭火工作体制机制和党政责任落实调研督导会(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

省森林防灭火工作体制机制和党政责任落实调研督导会(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

宜宾新闻网6月2日讯(记者 刘玉高)6月1日,宜宾市森林防灭火工作体制机制和党政责任落实情况汇报会召开,省委编办二级巡视员段有荣为组长的森林防灭火工作体制机制和党政责任落实调研督导组分别与市级相关部门和县区相关部门座谈,对宜宾市在森林防灭火工作中的做法和成绩给予了充分肯定。

督导组指出,宜宾市高度重视森林防灭火工作,领导责任压得实;机构健全,体制机制运行顺畅;防范意识强,查处力度大,宣传教育手段多样,效果明显;队伍建设抓得紧,学习培训和应急演练成效突出。

督导组强调,宜宾市要进一步提高思想认识,完善应急预案,加强应急演练;要进一步提高防范意识,做到居安思危,防患未然,在装备建设上下功夫,加大投入力度;要进一步加强宣传教育,切实保障人民群众生命财产安全;要继续保持良好态势,认真抓好专项整治和防灭火工作。

副市长张平出席会议并作工作汇报。

市委编办、市应急管理局、市林业竹业局、市消防救援支队主要负责人及各县(区)相关负责人参加会议。

作者:刘玉高 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行