当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文仙峰:携手抗疫,欢度六一
2020-06-01 16:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网6月1日讯(袁敦义)童心灿烂,笑语盈盈,为了迎接2020年“六一”国际儿童节,仙峰苗族乡党委对乡内学校开展节日慰问活动,为全乡孩子们送去节日的问候。

1

仙峰苗族乡9所学校严格遵循疫情防控工作的重要指示精神,合理安排“六一”活动,引导少年儿童进一步坚定理想信念,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,让孩子在欢喜的氛围中感受党委政府的关怀,收获心灵思想的洗礼。

慰问组一行与师生们热切畅谈,悉心了解孩子们生活、学习等情况。嘱咐学校老师们要关注孩子们的日常生活和心理健康情况,注重个性发展,着力提升教育教学水平,使孩子们健康快乐成长。并勉励全校师生在疫情防控上不要松懈,做到勤洗手、注意个人卫生。鼓励孩子们要树立远大理想,争取长大后做对社会有用的人。随后慰问组一行为孩子们送上节日的祝福,现场一片欢声笑语。

少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望。本次“六一”儿童节慰问活动不仅体现该乡党委政府对教育事业的高度重视,更体现出了对该乡教育事业蓬勃发展的殷切期望。相信孩子们和教育工作者将这份爱与感动深藏在心,化为前进的动力,为该乡的教育事业贡献出自己的一份光和热。

作者:袁敦义 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行