当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县共青团系统举行5月学习讨论会
2020-06-01 21:29 来源:宜宾新闻网

为加强基层团组织建设,做好青少年思想引领,当好党的助手和后备军,高县共青团系统举行5月学习讨论会,深入学习习近平总书记五四寄语精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示和重要讲话精神。

5月22日,团县委组织13个镇团委书记、19所中学团委书记和全体机关企事业单位团组织负责人在硕勋路机关综合楼大会议室举行学习讨论会,学习习近平总书记2020五四寄语,省委书记彭清华来宜视察调研重要指示和重要讲话精神以及县委主要领导致全县团员青年的一封信。团县委书记黄慧主持会议。

会上,黄慧首先带领全体青年干部认真学习习近平总书记五四寄语精神,省委书记彭清华来宜视察指示和讲话精神,高县县委书记李康、县长黄修国代表县委、县府致全县团员青年的一封信。黄慧表示:中央、省、市、县的各级党委、政府,各级领导以及全社会都无比关心青年成长,作为新时代的团干部更要肩负起党赋予的光荣职责,团结带领广大团员青年为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。在讨论环节,高县中学团委、文江镇团委、嘉乐镇团委就本级组织5月学习情况发言,大家纷纷表示,要努力将各级领导的关心关爱传达给每一名团员青年,鼓舞大家坚定理想信念,勤奋刻苦学习,勇于担当作为,带动青年把个人理想和自身发展同高县经济社会发展紧密结合起来,与高县发展同步伐、与高县人民共命运,为宜宾加快建成全省经济副中心、建设“高兴之县”贡献青春力量。

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行