当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县召开宣讲报告会
2020-05-30 17:43 来源:宜宾新闻网

宜宾市市委宣讲团到珙县宣讲彭清华书记来宜调研指示和讲话精神。珙县融媒体中心供图.jpg

宣讲报告会现场(珙县融媒体中心 供图)

宜宾新闻网5月30日讯(廖珈 张晋聿 记者 何东)近日,珙县召开学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神宣讲报告会。

宣讲报告会围绕省委书记彭清华来宜视察调研的意义、讲话的精神实质进行宣讲辅导,特别对推进宜宾三江新区与海关特殊监管区建设的重大意义、三江新区建设的目标任务作了深度讲解,对宜宾三江新区、宜宾综合保税区建设的规划定位、理念、前景做了深度剖析,展现了 “三江新区”建设过程中的先进事迹,展示了“三江新区人”干事创业的良好精神风貌。

宣讲报告会引发了广大干部职工的强烈反响,进一步激发了党员干部干事创业的信心和激情。

珙县上罗镇组织党员干部在分会场观看学习。珙县融媒体中心供图.jpg

珙县上罗镇组织党员干部在分会场观看学习。(珙县融媒体中心 供图)

“到会学习了两位专家的宣讲,进一步加深了我对三江新区和保税区建设的认识,我们将会把此次宣讲内容融入到‘领导干部讲党课’的学习内容中,并组建宣讲小分队深入各县直部门开展巡回宣讲,让广大干部职工学习三江新区精神,争当干事创业先锋。”珙县机关工委副书记陈新钰说。

“启发很大,特别是作为乡镇干部,在听到 ‘三江新区人’干事创业精神风貌这一内容时,内心很激动,我认为,只有通过实干、苦干,才能创造更多机遇,才能实现更大发展。”上罗镇党委委员范祖其感慨道。

报告会以视频会议形式召开,各乡镇分会场800余人通过视频会议收看直播,各基层党支部组织3000余名党员干部通过网络直播集中学习,1800余名党员干部通过手机在线学习,线上直播获1384人点赞。

作者:廖珈,张晋聿,何东 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行