当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县召开宣讲报告会
2020-05-30 17:40 来源:宜宾新闻网

兴文县召开宣讲报告会。兴文县融媒体中心供图.jpg

宣讲报告会现场(兴文县融媒体中心 供图)

宜宾新闻网5月30日讯(记者 何东)日前,兴文县召开宣讲报告会,学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。

宣讲报告会围绕宜宾三江新区前期规划、“双城”建设等主题,对省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的核心要义进行了详细阐释,深入宣传解读了宜宾三江新区建设的理念、前景,同时还展现了宜宾三江新区建设者干事创业的感人故事,引发与会人员的强烈反响。

“结合工作实际,我将做好3个方面工作,一是进一步学习相关精神,在全乡上下掀起浓厚的学习氛围,真正学懂、弄通、抓实;二是持续抓实仙峰方竹产业、高山蔬菜、烤烟和康养旅游产业工作,真正让产业转型提质增效;三是进一步抓实脱贫攻坚、乡村振兴和基层治理工作,让群众住上好房子,过上好日子,养成好风气,形成好习惯。”兴文县仙峰苗族乡党委委员、宣传委员韩敬书说。

“作为一名妇联干部,我将把思想和行动统一到彭清华书记的指示精神上来,统一到巾帼心向党,建功新时代的高度上来,结合妇联工作实际,把工作落实落细,强化妇女思想引领,充分利用‘苗家惠嫂’家政服务品牌、妇女居家灵活就业基地,强化妇女就业培训,促进妇女就业创业。”兴文县妇联副主席刘丽莉说。

作者:何东 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行