当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
民革叙州区支部成立
2020-05-29 21:57 来源:宜宾新闻网

29日,民革叙州区支部成立大会在叙州区蓝天宾馆会议厅举行。(宜宾新闻网 方勇 摄)

29日,民革叙州区支部成立大会在叙州区蓝天宾馆会议厅举行。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网5月29日讯(记者 方勇)5月29日下午,民革叙州区支部成立大会在叙州区蓝天宾馆会议厅举行,民革叙州区支部的成立,标志着宜宾民革在全市中心城区基层组织的全覆盖。

会议通报了民革叙州区支部筹备工作情况,审议通过了《选举办法》和监、计票人建议名单。根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票、清点选票等程序,选举产生了叙州区支部第一届班子。

民革宜宾市委希望新成立的民革叙州区支部要努力加强自身建设,坚持以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,积极开展组织活动,增强支部的凝聚力和活力,不断提高工作水平;要发挥好支部教育党员的主战场作用,加强组织学习,要加强中国特色社会主义理论、民革章程和历史的学习,要加强教育引导,要教育和鼓励党员做好本职工作,教育引导党员积极参加本党各级组织的工作、活动、遵纪守法;要发现、培养人才,积极发展高素质优秀党员,发现并向上级组织推荐优秀人才进行培养,为宜宾民革建设高质量队伍贡献叙州区支部的力量。

民革宜宾市委主委、市政协副主席林伦菊出席会议讲话,并为新成立的民革叙州区支部授牌。

作者:方勇 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行