当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
民革宜宾市委传达学习中省市“两会”精神
2020-05-29 21:46 来源:宜宾新闻网

29日,民革宜宾市委会召开专题会议,传达学习中省市“两会”精神。(宜宾新闻网 方勇 摄)

29日,民革宜宾市委会召开专题会议,传达学习中省市“两会”精神。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻网5月29日讯(记者 方勇)5月29日下午,民革宜宾市委会在叙州区蓝天宾馆会议室召开专题会议,传达学习中省市“两会”精神。

会议强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标和宜宾建成全省经济副中心的关键之年,落实“两会”精神,做好今年工作,任务十分繁重,意义特别重大,民革组织和民革党员一定要按照中、省、市的决策部署和重要工作安排,履好职、建好言,为决胜全面建成小康社会和宜宾建设四川省经济副中心作出新的更大贡献。

会议指出,全市民革党员要全面学习,深刻领会,要把学习中、省、市“两会”精神作为民革组织工作的重中之重来抓,把全市民革党员的思想和行动统一到“两会”精神上来;要学以致用,指导实践,把学习贯彻两会精神与资政建言相结合,把握重点,把学习贯彻两会精神与凝聚共识相结合,切实提升政治站位、广泛凝聚共识;要利用组织建设年之机,切实加强民革的组织建设,进一步完善机构设置、指导支部创建示范支部活动、高标准高质量发展具有民革特色的党员。

民革宜宾市委主委、市政协副主席林伦菊出席会议并讲话。

作者:方勇 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行