当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区中医医院学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-29 13:11 来源:宜宾新闻网

5月27日下午和28日上午,南溪区中医医院党总支、各支部召开会议,学习彭清华书记来宜视察调研指示和讲话精神。全体党员、发展对象及入党积极分子参加活动。

会议学习了彭清华书记来宜视察调研指示和讲话精神。全体党员对照讲话精神,围绕“新区大发展,医院怎么干”的主题,从自身实际工作方面积极展开讨论。

1.jpg

与会同志表示,清华书记的讲话让我们备受鼓舞、倍感责任。自身也将牢记岗位职责,进一步抓好工作大落实大见效。

会议指出,全体党员、发展对象以及入党积极分子必须迅速行动起来,结合工作实际,进一步细化工作思路和措施,为推进宜宾三江新区和综合保税区高质量发展,确保如期建成全省经济副中心贡献力量。(罗利)

作者:罗利 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行