当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
联合宣传齐助力,共创魅力新大观
2020-05-29 13:11 来源:宜宾新闻网

为进一步提高群众防灾减灾、交通安全意识,加大征兵政策及河长制宣传,建设平安、和谐、美丽新大观,近日,大观镇府联合交警队、派出所、消防队在大观中心路开展联合宣传。

mmexport1589858101484

此次联合宣传活动,主要通过悬挂宣传标语、发放多种宣传资料、摆放宣传展板等形式,通过面对面讲解、举正反面例子、你问我答等方法,吸引群众主动到宣传台领取资料,大家在轻松热闹的氛围中认识到防灾减灾、森林防火、交通安全等工作的重要性,进一步了解征兵政策、河长制。“你们讲得好,拿回去让家里骑车的老头子也看看。”大观社区居民王阿姨对本次活动很满意。

mmexport1589857334645

本次宣传活动,有近300名群众参与,共发放各项宣传资料2000多份,获得广大群众认可。下一步,大观镇各村将再宣传,确保政策知识普及,切实提高民众意识,促进魅力大观再上新台阶。(罗川映)

作者:罗川映 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行