当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连开展“爱心助学包裹”捐赠活动
2020-05-28 21:26 来源:宜宾新闻网

爱心包裹发放现场.png

爱心包裹发放现场。(图片由苟燕提供)

宜宾新闻网5月28日讯(苟燕 杜云 记者 杨万洪)关心未成年人健康成长就是绸缪国家未来,“爱心助学包裹”是助力贫困儿童学习成长的善行义举。近日,筠连给筠连县大雪山镇自由小学困难儿童送去“爱心助学包裹”。

“这是最好的儿童节礼物,我一定好好学习,不辜负谢谢叔叔阿姨们的关心,将来走出大山,要做一个对社会有用的人。”领到爱心包裹的二年级学生朱煜欣脸上露出阳光般灿烂的笑容。

“同学们要好好学习,力争德智体美劳全面发展,争取学有所成,学有所获,将来为家乡、国家贡献自己的力量。”筠连县文广旅游局副局长杨启全勉励孩子们。

据了解,本次发放困难儿童爱心助学包裹42个。

作者:苟燕,杜云,杨万洪 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行