当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
西郊街道开展艾滋病哨点监测实施暨“四小场所”健康管理宣传动员会
2020-05-27 23:00 来源:宜宾新闻网

图片1.jpg

会议现场

宜宾新闻网5月27日讯(伍永红 记者 勾丽蓉)为进一步加强艾滋病防治宣传和“四小场所”健康管理,25日下午,翠屏区西郊街道在农生社区召开“四小场所”健康管理宣传指导会,西郊街道、西郊卫生院相关工作人员及天池和农生两大社区辖内的美容、美发、宾馆、按摩等“四小场所"经营人员共50余人参加会议。

图片2.jpg

会议现场

西郊社区卫生服务中心主任吴绪样就艾滋病哨点监测的目的意义作了宣传动员,并就西郊卫生服务中心开展的惠民工作一一向群众作了讲解,医生陈燕向参会人员详细讲解了艾滋病的传播途径、预防措施和有关常识,大力倡导大家要建立文明健康的生活方式,并希望大家都能正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋,让更多的人了解艾滋病的传播方式和预防艾滋病的重要性,有效预防艾滋病的流行蔓延。 

通过此次会议,卫生服务中心医务人员向”四小场所“经营业主宣传了艾滋病的传播途径和如何预防艾滋病及洁身自爱的重要性,使广大参会人员认识到艾滋病是可防可治的,恶意传播艾滋病是违法行为等相关艾滋病知识,让艾滋病防治知识深入人心。

作者:伍永红,勾丽蓉 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行