当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
规划引领技术创新 翠屏区推进油樟产业高质量发展
------中国林科院林业新技术研究所领导调研翠屏区油樟产业
2020-05-27 15:25 来源:宜宾新闻网

1

2020年5月26日,中国林科院林业新技术研究所、教授级高级工程师周泽峰书记及南京林业大学新能源系周建斌主任一行调研翠屏区油樟产业,市林竹局雷经纬局长,市林竹产业办专职副主任廖天华,市林竹产业研究院郑仁红书记及市林竹相关科室负责人,区政府副区长邹建,区林竹局相关负责人陪同调研。

周泽峰书记一行上午分别调研了翠屏区金秋湖镇金秋大道谢坝村、茶香村、燕山村万亩樟茶套种示范基地和双谊镇红场村梦想农旅公司千亩油樟矮化密植丰产示范基地;下午分别调研了思坡镇樟旅融合示范园常生山水和樟油加工企业石平香料公司。调研组领导一行对翠屏区高标准、多业态、新模式打造油樟产业取得的成绩给予了肯定,并表示将在编制宜宾油樟产业发展规划、加强技术研发和综合利用中结合翠屏区油樟产业布局和发展实际进行深入谋划,高起点规划,通过技术创新推进油樟产业向医药、农药领域迈进,为翠屏区高位推进油樟产业高质量发展提供帮助。

作者:王斌 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行